About AXA Contact Us  EN  中文

關於我們

個人資料私隱政策聲明

私隱政策聲明

政策聲明
安盛金融有限公司(下稱“本公司”)每位人員均以保障個人資料私隱為己任。本公司尊重個人資料私隱 , 並且全力執行及遵守 《個人資料(私隱)條例 》 (「 條例 」 )的各項有關規定。本公司僅將為合法和相關的目的收集個人資料,並將採取一切切實可行的步驟,確保本公司所持個人資料的準確性。本公司將採取一切切實可行的步驟,確保個人資料的安全性,及避免發生未經授權或者因意外而擅自取得、刪除或另行使用個人資料的情況。

實務聲明

瀏覽本網站時被收集的資料

關於使用 cookies檔案 –訪客
當閣下瀏覽本網站時,一些cookies檔案將會儲存於閣下電腦的硬碟內。當閣下按下自動更新的展示橫額時,這些cookies檔案會正確地轉接到相關的網頁及展示內容。在此情況下,本網站不會收集或儲存任何關於閣下的個人資料。閣下可以選擇不接受 cookies檔案,但閣下若不接受的話,本網站某部分功能(如橫額的轉接功能及某些內容)可能無法運作及展示。

到訪本網站的訪客統計數字
當閣下瀏覽本網站時,本公司只會紀錄到訪的人次,並不會收集任何確認閣下個人身份的資料,直至閣下決定購買本公司的產品。本網站的服務供應商會紀錄閣下的到訪資料,包括但不限於閣下的IP地址(及域名)、瀏覽器類別及設置、語言設定、地理位置、操作系統、之前瀏覽網站 ,以及瀏覽時間/期間及網頁。

本公司使用這些網站訪客紀錄作一般分析藉以提升及優化網站。Cookies收集的是不記名的資料。如閣下想禁用cookies或被通知Cookies的使用,可自行更改瀏覽器的設定。

與第三方網站的連結
本網站或包含與第三方網站的連結。本公司並不會轉移閣下個人資料給予該等的第三方網站。但本公司對於該等第三方網站之營運並無控制權。閣下應細讀第三方網站的私隱政策,以了解該等第三方收集及處理閣下個人資料的方式。

保留資料
本公司確保個人資料的保存時間不會超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的而所需的時間。

保安
本公司嚴謹執行保安措施,以確保該等個人資料之機密性。只有為本公司工作的人士,在公事所需的情況下,方有權接觸該等個人資料,以保障個人資料不受未獲准許的或意外的查閱、處理、刪除或其他使用所影響 。

本公司會將資料儲存於一個安全網站,並使用128位元加密技術將資料加密保護。此外, 所有傳送至本公司及本公司由發出的個人資料都會經由SSL (Secure Socket Layer) 安全通訊機制加密。

個人資料的收集
本公司不時有必要收集閣下的個人資料,並可能因下列各項目的(“有關目的”)而供本公司使用、存儲、處理、轉移、披露或共享該等個人資料:

  1. 向閣下推介、提供和營銷本公司、安盛集團的其他公司(“安盛關聯方”) 或本公司的商業合作夥伴(參閱下文“在直接促銷中使用及將其個人資料提供予其他人士”部份)之產品/服務,以及提供、維持、管理和操作該等產品/服務;
  2. 處理和評估閣下就本公司及安盛關聯方所提供之產品/服務提出的任何申請或要求;
  3. 向閣下提供後續服務,包括但不限於執行/管理已發出的保單;
  4. 與就本公司和/或安盛關聯方提供的任何產品/服務而由閣下或針對閣下提出的或者其他涉及閣下的任何索賠相關的任何目的,包括索賠調查;
  5. 評估閣下的財務需求;
  6. 為客戶設計產品/服務;
  7. 為統計或其他目的進行市場研究;
  8. 不時就本條款所列的任何目的核對所持有的與閣下有關的任何資料;
  9. 作出任何適用法律、規則、規例、實務守則或指引所要求的披露或協助在香港或香港以外其他地方的警方或其他政府或監管機構執法及進行調查;
  10. 進行身份和/或信用核查和/或債務追收;
  11. 遵守任何適用的司法管轄區的法律;
  12. 開展與本公司業務經營有關的其他服務;
  13. 與上述任何目的直接有關的其他目的。

敬請注意,如果閣下不向本公司提供閣下的個人資料,本公司可能無法提供閣下所需的資料、產品或服務,或無法處理閣下的要求。

個人資料的轉移
個人資料將予以保密,但在遵守任何適用法律條文的前提下,可提供給:

  1. 位於香港或香港以外其他地方的任何安盛關聯方、本公司的任何相關聯人士、任何再保險公司、索賠調查公司、閣下之保險經紀、行業協會或聯會、基金管理公司或金融機構,以及就此方面而言,閣下同意將閣下的資料轉移至香港境外;
  2. 與就本公司和/或安盛關聯方提供的任何產品/服務而由閣下或針對閣下提出的或者其他涉及閣下的任何索賠相關的任何人士(包括私家偵探);
  3. 在香港或香港以外其他地方向本公司和/或安盛關聯方提供行政,技術或其他服務(包括直接促銷服務)並對個人資料負有保密義務的任何代理、承包商或第三方;
  4. 信貸資料機構或(在出現拖欠還款的情況下)追討欠款公司;
  5. 本公司權利或業務的任何實際或建議的承讓人、受讓方、參與者或次參與者;及
  6. 在香港或香港以外其他地方的任何政府部門或其他適當的政府或監管機關。

如欲了解本公司為促銷目的使用閣下的個人資料的政策,請參閱下文"在直接促銷中使用及將其個人資料提供予其他人士"部份。

閣下的個人資料將僅為上文中規定的一個或多個有關目的而被轉移。

在直接促銷中使用及將其個人資料提供予其他人士
本公司有意:

  1. 使用本公司不時持有的閣下的姓名、聯絡資料、產品及服務的組合資料、交易模式及行為、財政背景及人口統計數據以進行直接促銷;
  2. 就本公司,安盛關聯方,本公司合作品牌夥伴及商業合作夥伴可能提供關於下列類別的服務及產品而進行直接促銷(包括但不限於提供獎賞、客戶或會員或優惠計劃):
    1. 保險、銀行、公積金或公積金計劃、金融服務、證券和相關產品及服務;
    2. 健康、保健及醫療、餐飲、體育運動及會員服務、娛樂、健身浴或類似的休閒活動、旅遊及交通、家居、服裝、教育、社交綱絡、媒體的產品及服務及高級消費類產品;
  3. 以上服務及產品將會由本公司及/或以下機構提供:
    1. 任何安盛關聯方;
    2. 第三方金融機構;
    3. 提供上文2. 所列之服務及產品之本公司及/或安盛關聯方的商業合作夥伴或合作品牌夥伴;
    4. 向本公司或任何以上所列機構提供支援的第三方獎賞、客戶或會員或優惠計劃提供者;
  4. 除由本公司促銷上述服務及產品外,本公司亦有意將上文1. 段部份所述的資料提供予上文3. 段部份所述的全部或任何人士,以供該等人士在促銷該等服務及產品中使用,而本公司為此目的須獲得客戶書面同意(包括表示不反對) 。

在使用閣下的個人資料作上文所述的目的或提供予上文所述的人士之前,本公司須獲得閣下的書面同意,及只在獲得閣下的書面同意後方可使用閣下的個人資料及提供予其他人士作任何推廣及促銷用途。

Terms of use and important legal information, please read before proceeding. None of the information contained on this web site constitutes an offer of, or an invitation to purchase, any security in any jurisdiction in which such offer or invitation would be unlawful. Please consult the sales restrictions relating to the service in question for further information. Copyright © STANDARD PRIVILEGE. All rights reserved
Website is designed and maintenace by Standard Privilege Wealth Master Limited